Esta es una preparación tradicional persa similar al raita indio y al tzatziki griego. Consiste en una ensalada de yogurt y pepino aderezada con menta seca, eneldo y pétalos de rosa. 

mast o khiar
Entrada tradicional de la cocina persa


La podemos servir como aperitivo para panes, para acompañar carnes y corderos; como salsa sobre ensaladas, arroces y legumbres.

Utilizamos pétalos de rosa canina, una especia muy utilizada en la cocina de Asia central para un sinfín de preparaciones. Decoramos con frutos secos, arándanos, rosas y caléndula.

mast o khiar

INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:

  1. En un tazón agregar el pepino, el yogurt, el ajo, la menta, el eneldoajo en polvopimienta y mezclamos bien todo; agregamos los pétalos de rosa, el marañón, los arándanos e integramos nuevamente.
  2. Decoramos con frutos secos, arándanos, caléndula y más pétalos de rosa
Estampilla_clavo

Cartagena – Bolivar.

(+57) 320 566 3020 - 316 528 5120

Info@spicarium.com.co

Ventas@spicarium.com.co

Términos y condiciones.

¿Necesitas ayuda?
Habla con nosotros